2011年05月28日
いか〜ぁいか(*^.^*)
これから
さばきます
さばきます
Posted by pekotann at 17:11│Comments(6)
この記事へのコメント
どんな料理になんなんがな
やっぱり刺身
やっぱり刺身
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2011年05月28日 17:39
どんな料理になんなんがな
やっぱり刺身
新鮮だったら、内臓に塩と日本酒入れて、下足入れて自家製塩辛はイカが〜
やっぱり刺身
新鮮だったら、内臓に塩と日本酒入れて、下足入れて自家製塩辛はイカが〜
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2011年05月28日 17:40
二日連続のイカ料理ですね
(≧m≦)
(≧m≦)
Posted by ⇒ガジラ at 2011年05月28日 17:53
仏壇屋のおばちゃん
★コメントありがとう(*^。^*)
小ぶりのいかだったので塩辛までは
ちと無理でしたね
も~簡単にボイルしただけ~
手抜き料理(>_<)
★コメントありがとう(*^。^*)
小ぶりのいかだったので塩辛までは
ちと無理でしたね
も~簡単にボイルしただけ~
手抜き料理(>_<)
Posted by あーちゃん at 2011年05月28日 20:43
ガジラさん
★コメントありがとう(*^。^*)
んだけね~
家のパパいか毎日でも良いって言うくらいいか好きなのよ( ^)o(^ )
そういえば、前前日もイカから揚げ
したんだじぇ~!!
★コメントありがとう(*^。^*)
んだけね~
家のパパいか毎日でも良いって言うくらいいか好きなのよ( ^)o(^ )
そういえば、前前日もイカから揚げ
したんだじぇ~!!
Posted by あーちゃん at 2011年05月28日 20:49
テスト
Posted by あーちゃん at 2011年05月28日 22:00